Конкурс для школьников «Большая перемена» открыл новые звезды

Президент России Владимир Путин считает, что всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» должен стать ежегодным и на встрече с финалистами…

Президент России Владимир Путин считает, что всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» должен стать ежегодным и на встрече с финалистами конкурса в режиме видеоконференции отметил, считаю, что конкурс должен стать ежегодным, и те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в будущем.

«Ваш личный успех, успех миллионов ваших ровесников определяет благополучие, динамичное развитие всей России, — обратился Путин к школьникам. — Мы будем и дальше создавать все необходимые условия, чтобы дети, подростки состоялись в жизни». «Это без всякого преувеличения наша общенациональная цель, и, убежден, она объединяет всех наших граждан», — подчеркнул президент.

Ростовская область вошла в топ-10 участников конкурса «Большая перемена» — нового проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Об этом рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. По его словам, регион на конкурсе представят 2362 школьника.

По словам Игоря Гуськова, победители-десятиклассники получат миллион рублей. Деньги они смогут направить на оплату обучения, а в случае поступления на бюджетное отделение — на ипотеку или бизнес-стартап. Ученики 8-9-х классов премируются суммой 200 тысяч рублей. Кроме того, всех финалистов наградят путёвками в «Артек».

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта