НА ДОНСКИХ РЫНКАХ ПРОХОДЯТ РЕЙДЫ ПО КОНТРОЛЮ СОБЛЮДЕНИЯ МАСОЧНОГО РЕЖИМА

Проверки соблюдения масочного режима ежедневно ведутся в общественных местах региона. С 26 июля на территориях продовольственных рынков и ярмарок контрольные…

Проверки соблюдения масочного режима ежедневно ведутся в общественных местах региона. С 26 июля на территориях продовольственных рынков и ярмарок контрольные мероприятия проводят специалисты управления ветеринарии Ростовской области.

За все время ветеринары провели 3445 контрольных мероприятий, из них в Ростове-на-Дону – 206. По выявленным нарушениям соблюдения санитарно-эпидемиологических норм по противодействию COVID-19 составлено 860 административных протоколов, 375 из которых приходятся на донскую столицу. Материалы переданы в суд.

В управлении подчеркивают, главная цель рейдов не столько наказать нарушителей,  сколько стимулировать граждан к соблюдению необходимых мер защиты себя и окружающих.

Отмечено также, что за последнюю неделю, с 26 октября по 1 ноября, ветеринарные специалисты составили 38 протоколов об административных правонарушениях.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта