НА ЛЕКАРСТВА ПАЦИЕНТАМ С COVID-19 РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫДЕЛЯТ 157,9 МЛН РУБЛЕЙ

Ростовской области выделят 157,9 миллиона рублей на бесплатные лекарства для пациентов с коронавирусом. Соответствующее распоряжение отдал премьер-министр России Михаил Мишустин….

Ростовской области выделят 157,9 миллиона рублей на бесплатные лекарства для пациентов с коронавирусом. Соответствующее распоряжение отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

— Речь идет о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях, то есть лечатся на дому под наблюдением врачей. Для профилактики неблагоприятного течения болезни и развития осложнений им назначают комбинированные схемы лечения. Все необходимые препараты выдаются бесплатно по рецепту лечащего врача, — следует из сообщения пресс-службы правительства России.
Ростовская область — один из пяти регионов, на которые из федерального бюджета выделили больше всего денег. Также крупные суммы получат Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и Свердловская область. Всего пять регионов получат 5,04 миллиарда рублей.


Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта