Новые ограничения из-за коронавируса в регионе: под запретом могут оказаться свадьбы

В Ростовской области предложили воплотить в жизнь новые ограничения из-за коронавируса. В частности, заместитель губернатора Сергей Бондарев предложил внести изменения…

В Ростовской области предложили воплотить в жизнь новые ограничения из-за коронавируса. В частности, заместитель губернатора Сергей Бондарев предложил внести изменения в постановление правительства.

По словам замгубернатора, нужно дополнительно обследовать призывников, которые должны пополнить ряды вооруженных сил. Он также предложил добавить места, которые необходимо посещать в маске — например, лифты и парковки. Кроме того, в постановление могут добавить следующую формулировку — «места массового пребывания».

Сергей Бондарев напомнил, что с 1 ноября федеральные власти постановили отменить соцвыплаты для россиян, у которых есть задолженность по оплате услуг ЖКХ. Не исключено, что соответствующее изменение теперь собираются внести и в постановление регионального правительства. Об этом также шла речь на заседании регионального штаба по информированию населения о распространении новой коронавирусной инфекции.

Еще одно ограничение касается несовершеннолетних. Сергей Борисович предложил запретить детям до 16 лет посещать торговые центры и гипермаркеты без взрослых.

Под запретом могут оказаться и пышные свадьбы. Площадь для проведения церемонии хотят сократить до четырех метров на человека.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта