Спасибо вам большое, Лиза! Школьница из Благовещенска спела о России по просьбе Путина

Одним из интересных моментов встречи Владимира Путина с финалистами  всероссийского конкурса «Большая перемена», стала просьба президента к одной из участниц…

Одним из интересных моментов встречи Владимира Путина с финалистами  всероссийского конкурса «Большая перемена», стала просьба президента к одной из участниц встречи.  Глава государства, узнав, что 15-летняя Елизавета Должникова из Благовещенска с раннего детства занимается фольклорным пением, попросил ее спеть что-нибудь.

Уверенно и красиво под аплодисменты зала девушка исполнила небольшой фрагмент песни о России.

Владимир Путин не смог скрыть слов восхищения: « Если бы вы были рядом, я бы с удовольствием вас обнял и расцеловал. Спасибо вам больше, Лиза!».

Ростовская область вошла в ТОП-10 участников конкурса «Большая перемена». — Победители-десятиклассники получат денежный приз в размере 1 млн рублей, который они смогут направить на оплату обучения, а в случае поступления на бюджетное отделение – на ипотеку или бизнес-стартап, – отметил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. – Кроме того, ребята получат до 5 баллов к портфолио достижений для поступления в вуз. Победители среди 8-9 классов премируются суммой в 200 тысяч рублей. Эти средства могут быть израсходованы на дополнительное образование и приобретение образовательных гаджетов.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта