Губернатор Василий Голубев дал поручение внести изменения в постановление правительства Ростовской области

Изменения коснуться перечня коронавирусных ограничений. В ближайшее время парковки и лифты будут внесены в перечень мест, где нельзя находиться без…

Изменения коснуться перечня коронавирусных ограничений. В ближайшее время парковки и лифты будут внесены в перечень мест, где нельзя находиться без маски. Также запрет коснется нахождения детей до 16 лет

в гипермаркетах и торгово-развлекательных центрах без сопровождения взрослых. По мнению заместителя губернатора Сергея Бондарева, следует ограничить проведение свадебных церемоний и рассчитывать количество гостей по одному на 4 квадратных метров площади банкетного зала. А также ввести дополнительное обследование на коронавирус молодых людей, призываемых этой осенью в армию.

 Василий Голубев отметил, что рост заболевания идет за счет вахтовиков Поэтому необходимо продолжить работу по учету возвращающихся домой из других регионов. Хрупкое равновесие никого не должно успокаивать.

Напомним, что за сутки в регионе положительные анализы на COVID-19 оказались у 311 жителей. 137 человек выздоровели. Новыми жертвами коронавируса стали 10 человек. Лечатся в стационарах 1939 пациентов.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта