Новые случаи COVID-19 зафиксированы в 37 городах и районах Дона

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией за истекшие сутки нашли у жителей 37 городов и районов Ростовской области. Данные об этом приводятся…

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией за истекшие сутки нашли у жителей 37 городов и районов Ростовской области. Данные об этом приводятся в сообщении регштаба на сайте регионального правительства.

В Ростове впервые за последнее время суточный прирост оказался меньше ста – 82 случая. Еще 41 заболевший зафиксирован в Сальском районе, 29 – в Таганроге, 28 – в Неклиновском районе.

Кроме того, выявлено 13 новых заболевших в Шахтах, десять – в Орловском районе, по восемь – в Новочеркасске и Миллеровском районе. По семь – в Азовском и Цимлянском районах, шесть – в Дубовском районе, по пять – в Азове, Батайске и Чертковском районе.

В Гуково, Веселовском районе, Заветинском и Кагальницком районах – по четыре. В Волгодонске, Багаевском, Белокалитвинском, Каменском, Морозовском, Мясниковском, Семикаракорском, Тацинском и Целинском районах – по три.

По два случая – в Аксайском, Верхнедонском, Октябрьском и Песчанокопском районах. По одному – в Донецке, Каменске-Шахтинском, Зерноградском, Зимовниковском, Обливском и Усть-Донецком районах.

Напомним, что за сутки в регионе положительные анализы на COVID-19 оказались у 311 жителей. 137 человек выздоровели. Новыми жертвами коронавируса стали 10 человек. Лечатся в стационарах 1939 пациентов.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта