Десять донских школьников получили по 1 млн рублей

По 1 млн рублей получили 10 одиннадцатиклассников из Ростовской области по результатам всероссийского конкурса «Большая перемена». Еще 21 школьник выиграл по 200…

По 1 млн рублей получили 10 одиннадцатиклассников из Ростовской области по результатам всероссийского конкурса «Большая перемена». Еще 21 школьник выиграл по 200 тысяч рублей. Эти деньги ребята смогут потратить на оплату своего обучения, пишет портал донского правительства.

Также награду получил лицей № 24 Волгодонска – образовательное учреждение вошло в число победителей, среди организаций, ученики которых стали финалистами. Приз – 2 млн рублей – можно будет направить на развитие лицея.

«Для нас большая гордость – донские школьники достойно представили Ростовскую область на крупномасштабном всероссийском мероприятии, привезли большое количество призов. А волгодонский лицей вошел в число 20 отобранных со всей страны школ. Спасибо юным участникам, благодарность педагогам, подготовившим детей к конкурсным мероприятиям, и, конечно же, родителям», – приводит портал слова первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

Отметим, что деньги на поездку детей в «Артек», где проходил финал конкурса, выделили из регионального бюджета по решению губернатора Василия Голубева. На последнем этапе соревнований за победу боролись 56 школьников из Ростовской области.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта