В Ростовской области открылась охота на лису и зайца-русака

Чтобы иметь возможность добывать дичь, у охотников должно быть специальное разрешение. В Ростовской области открылся сезон охоты на лису и…

Чтобы иметь возможность добывать дичь, у охотников должно быть специальное разрешение.

В Ростовской области открылся сезон охоты на лису и зайца-русака. О сроках осенней охоты в Ростовской области сообщили в региональном правительстве.

С 7 ноября открылась охота на зайца-русака. Ранее охота на этот вид диких животных была возможна в октябре, но без использования огнестрельного оружия. Однако с первой субботы ноября и по второе воскресенье января в зайца-русака можно стрелять. Также с 7 ноября разрешена охота на енотовидную собаку, лисицу, корсака. Добыча возможна до 29 февраля.

Кроме того, продолжается сезон охоты на фазана, водоплавающую дичь, серую куропатку, вальдшнепа и серую ворону. Охота на этот вид животных возможна до 31 декабря.

Чтобы иметь возможность охотиться, у человека должны быть охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, добычу охотничьих ресурсов (при охоте в общедоступных охотничьих угодьях), а также разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевка (при охоте в закрепленных охотничьих угодьях).

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта