Неизвестный мужчина оплатил долг 6-летнего мальчика за испорченный самокатом элитный BMW

Небольшой скол на элитной иномарке «БМВ Х3» стал причиной бед в многодетной семье из Волгодонска. На детском самокате ребенок случайно…

Небольшой скол на элитной иномарке «БМВ Х3» стал причиной бед в многодетной семье из Волгодонска. На детском самокате ребенок случайно врезался в припаркованную неподалеку иномарку. Мальчик не пострадал, а вот на бампере машины оказался вырван маленький кусочек пластика.

Собственник элитной иномарки «BMW» подал в суд на малолетнего ребенка. Видеокамера зафиксировала столкновение самоката с машиной. Шансы выиграть дело казались минимальными. Семья получила повестку в суд. Он должен был состоятся 10 ноября. Владелец требовал возместить ему 30 тысяч рублей.

К счастью, мир не без добрых людей. Словно Робин Гуд из сказки семье пообещал помочь неизвестный мужчина. Он сам приехал, поговорил с мамой мальчика и передал деньги для владельца иномарки. Тот, получив деньги, согласился забрать иск.

После этого случая семья больше не видела своего спасителя. Но родители серьезно поговорили с сыном и посоветовали обходить стороной дорогие машины, чтобы не навлечь новую беду.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта