Новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 40 городах и районах Ростовской области

По числу инфицированных лидирует Ростов: в крупнейшем городе юга России заболели 129 человек. Это показатель снова растет — вчера был…

По числу инфицированных лидирует Ростов: в крупнейшем городе юга России заболели 129 человек. Это показатель снова растет — вчера был 121 случай.

После донской столицы идет Сальский район с 25 заболевшими.

В Волгодонске обнаружены 11 новых случаев заражения, в Неклиновском районе – девять.

В Верхнедонском, Чертковском районах, Батайске и Новочеркасске заболели по восемь человек. В Тарасовском, Цимлянском районах, а также в Каменске-Шахтинском и Таганроге – по семь новых случаев, в Ремонтненском – шесть.

По пять новых заболевших зарегистрировано в Донецке, Новошахтинске, Шахтах, Каменском и Семикаракорском районах.

В Милютинском и Мясниковском – по четыре новых случая заражения. Еще по три человека заразились в Багаевском, Волгодонском, Дубовском, Шолоховском и Пролетарском районах. По два — в Азове, Звереве, Зерноградском, Кагальницком, Красносулинском, Миллеровском, Морозовском, Октябрьском и Тацинском районах.

Наконец, по одному новому заболевшему зарегистрировано в Егорлыкском, Заветинском, Зимовниковском, Целинском, Обливском и Усть-Донецком районах.

Донские лаборатории за сутки провели 9225 тестов на COVID-19. Охват населения тестированием методом ПЦР на 100 тыс. населения – 195,5.

Напомним, что сегодня в Ростовской области коронавирус подтвержден еще у 312 человек, 110 выздоровели, 17 человек скончались.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта