По числу заболевших COVID-19 на Дону лидируют три города и один район

Наибольшее число заболевших новым коронавирусом в Ростовской области за прошедшие сутки выявлено в Ростове (100 человек), а также в Каменске-Шахтинском (20),…

Наибольшее число заболевших новым коронавирусом в Ростовской области за прошедшие сутки выявлено в Ростове (100 человек), а также в Каменске-Шахтинском (20), Новочеркасске и Сальском районе (по 19). Всего, сообщает портал донского правительства, положительные тесты получили жители 37 городов и районов региона.

Так, 18 случаев заражения выявлено в Волгодонске, по 13 – в Белокалитвинском и Верхнедонском районах, по 12 – в Новошахтинске, по 11 – в Шахтах и Миллеровском районе, по 10 – в Тарасовском районе.

Восемь человек заболели в Неклиновском районе, шесть – в Шолоховском, по пять – в Зверево и Таганроге. По четыре новых случая выявлено в Каменском и Песчанокопском районах, по три – в Веселовском, Милютинском и Ремонтненском, по два – в Аксайском, Заветинском, Кашарском, Семикаракорском, Тацинском районах и Батайске.

По одному заболевшему выявили в Зерноградском, Зимовниковском, Красносулинском, Матвеево-Курганском, Мясниковском, Октябрьском, Орловском, Пролетарском, Целинском, Чертковском районах и Донецке.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта