Новые случаи COVID-19 в Ростовской области

Новые случаи заражения коронавирусом за минувшие сутки выявлены в 50 городах и районах Дона. Больше всего заболевших в донской столице…

Новые случаи заражения коронавирусом за минувшие сутки выявлены в 50 городах и районах Дона.

Больше всего заболевших в донской столице – 101. Далее следуют Каменск-Шахтинский и Волгодонск – по 11, в Батайске и Новочеркасске по девять, в Сальском и Семикаракорском районах по восемь случаев. В Константиновском, Неклиновском и Красносулинском районах – по семь, а в Тарасовском, Дубовском районах и Таганроге – по шесть. В Новошахтинске, Зверево, Гуково, Аксайском, Орловском и Миллеровском районах – по пять. В Милютинском, Заветинском, Мясниковском, Веселовском районах, а также Донецке – по четыре. По три – в Белокалитвинском, Верхнедонском, Ремонтненском, Кашарском, Целинском, Чертковском, Кагальницком, Морозовском районах. По два – в Шолоховском, Цимлянском, Песчанокопском, Зерноградском, Матвеево-Курганском, Пролетарском, Багаевском, Егорлыкском, Усть-Донецком районах. И по одному – в  Каменском, Октябрьском, Тацинском, Азовском, Волгодонском, Боковском, Куйбышевском районах и Азове.

На лечении в стационарах в настоящее время находятся 1996 пациентов. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ – 165 человек.

Лабораториями Ростовской области за сутки проведено 2230 тестов на коронавирусную инфекцию. Охват населения тестированием методом ПЦР на 100 тыс. населения – 175,87.

По материалам DON24.RU. 

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта