Заместитель донского губернатора Василий Рудой ушел со своего поста

Указом губернатора Василия Голубева от занимаемой должности освобожден заместитель губернатора Василий Рудой, сообщает портал донского правительства. Он ушел по собственному…

Указом губернатора Василия Голубева от занимаемой должности освобожден заместитель губернатора Василий Рудой, сообщает портал донского правительства. Он ушел по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. 

По словам ростовского политтехнолога Дмитрия Абросимова, Василий Рудой давно хотел вернуться на прежнее место работы – в РАНХиГС.

«Василий Рудой пришел на должность вице-губернатора только по просьбе председателя Законодательного Собрания региона Александра Ищенко. Но он всегда хотел вернуться в РАНХиГС. Он очень хороший специалист, кадровик, он знает кадры, понимает, как обучать людей. Если он уходит с должности вице-губернатора, то, я думаю, только в РАНХиГС», – считает Абросимов.

Напомним, Василий Рудой трудился в должности заместителя губернатора по вопросам региональной, муниципальной и информационной политики, социально-политических коммуникаций, административной реформы, информационных технологий и связи с середины декабря 2015 года.

Ранее с 2008 года он был ректором Северо-Кавказской академии государственной службы, а после ее переименования в 2011 году – директором Южно-Российского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. До 2008 года Рудой работал в администрации Ростовской области на различных должностях.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта