Обрезка аварийных деревьев

В станице Казанской ведётся плановая обрезка аварийных деревьев. У старых деревьев спиливаются ветки, которые при падении могут представлять опасность, как…

В станице Казанской ведётся плановая обрезка аварийных деревьев. У старых деревьев спиливаются ветки, которые при падении могут представлять опасность, как для пешеходов, так и для стоящих автомобилей.

Данная работа началась в конце октября и проведена на улицах Тимирязева, Матросова, Коммунальная, у центральной площади, возле здания ЦДТ: в основном там, где выросли высоченные тополя. Для спиливания веток на большой высоте администрация Казанского сельского поселения заключила договор с ИП Егоровым из Ростова, который предоставил автовышку. В работе по сбору и погрузке спиленных веток задействованы рабочие по благоустройству администрации Казанского сельского поселения, а вывозит ветки трактор «Беларус» с телегой, которые поселение нанимает у районного предприятия ЖКХ. Как отметила глава администрации Казанского сельского поселения Л.А.Самолаева, объём данной работы ограничен финансовыми возможностями сельского поселения.

Контролирующий на  месте ход работы заведующий сектором благоустройства и ЖКХ администрации Казанского сельского поселения А.В.Никитин рассказал, что толстые ветки распиливаются на дрова и доставляются в хутор Поповка для отопления подшефных организаций, подавших соответствующие заявки — Краснооктябрьского СДК и отделения почтовой связи.

А.МУРАВЬЁВ.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта