В Вернедонском районе за прошедшие сутки нет новых случаев заражения COVID-19

Заражения новым коронавирусом, за последние сутки, зарегистрировано в трех донских городах: Ростове (129), Новочеркасске (23) и Новошахтинске (12), пишет портал донского…

Заражения новым коронавирусом, за последние сутки, зарегистрировано в трех донских городах: Ростове (129), Новочеркасске (23) и Новошахтинске (12), пишет портал донского правительства.

11 положительных тестов получили жители Каменска-Шахтинского, по 10 – Миллеровского и Сальского районов, по девять – Волгодонска и Аксайского района. В Таганроге и Белокалитвинском районе заразились по восемь жителей, в Батайске, Песчанокопском и Цимлянском районах – по семь, в Неклиновском – пять, в Гуково, Боковском, Егорлыкском и Семикаракорском районах – по четыре.

По три новых случая заболевания выявлено в Азове, Азовском, Красносулинском, Мясниковском и Чертковском районах, по два – в Багаевском, Волгодонском, Зерноградском и Тарасовском районах, по одному – в Веселовском, Заветинском, Зимовниковском, Матвеево-Курганском, Октябрьском, Орловском, Усть-Донецком и Целинском районах.

Больше всего заболевших в возрастной категории от 46 до 65 лет (38,1%), на втором месте граждане в возрасте от 18 до 45 лет (32,2%), на третьем – от 66 до 79 лет (20,6%). Пенсионеры старше 80 лет составляют 8,1% от числа заболевших, дети – 1%.

Напомним, на Дону от нового коронавируса умерли еще 18 человек.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта