ВМЕСТО МУЗЫКИ И ИЗО В ШКОЛЕ ЗАМЕНИТЬ УРОКАМИ ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ

Заменить «ненужные» школьные дисциплины на уроки полового воспитания хочет подписчица паблика «Подслушано в Каменске-Шахтинском». «Думаю, что нужно ввести в школах…

Заменить «ненужные» школьные дисциплины на уроки полового воспитания хочет подписчица паблика «Подслушано в Каменске-Шахтинском».

«Думаю, что нужно ввести в школах вместо некоторых ненужных уже в наше время уроков урок полового  воспитания. Смысл этих уроков музыки, ИЗО, труда?.. Зачем эти предметы? Просто рисуют зиму, шьют фартук, выжигают по дереву… Лучше научите детей предохраняться и не стесняться говорить на эти темы!» – написала женщина. 

Но горожане не очень активно поддержали ее: за день под постом появилось всего 30 лайков.

А многие считают, что подобные уроки в школе не нужны.

Так, Екатерина Кривопустова написала: «Мама, дома с ребенком об этом нужно говорить, а не перекладывать на чужие плечи. А прежде всего нужно примером показывать нормальные семейные отношения…»

Евгения Ли согласилась: «Уроки полового воспитания в школе не нужны однозначно. А вот уроки этики и психологии семейных отношений или просто отношений очень нужны. И уроки экономики были бы полезны».

Александр Светлицкий отметил: «Неактуальность школьной программы – это крайне насущный вопрос, к сожалению».

Мари Фаблер поделилась: «Я мечтаю жить в обществе, где уроки музыки и изобразительного искусства станут в ряд с математикой, физикой и русским языком».

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта