В Ростовской области разыскивают свидетелей ДТП, в котором погибла 8-летняя девочка

В Ростовской области разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 8-летняя девочка и две 29-летние женщины. Возбуждено уголовное дело по…

В Ростовской области разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 8-летняя девочка и две 29-летние женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».
Смертельное ДТП случилось 12 ноября на 21-м километре автодороги Новошахтинск – Гуково. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 29-летняя Наталья Р. на «ВАЗ-2115» пошла на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Выехав на встречную полосу, она столкнулась с грузовиком «Хендай». В салоне легковушки были два пассажира: 8-летняя дочь Натальи Ангелина и 29-летняя подруга Анна Г. Ребенок сидел на заднем сиденье, девушка – на переднем. Все погибли на месте.

Наташа всегда водила очень аккуратно. Мы были на месте случившегося. Там есть тормозной путь, но от встречной машины. Просим очевидцев аварии предоставить подробности в устной форме или запись с видеорегистратора. Хотим восстановить хронологию произошедшего, – поделилась сестра погибшей Ольга Татаркина.
Если вы стали очевидцем ДТП, обратитесь к сестре Натальи Р. Ольге Татаркиной по телефону: 8-910-558-31-28.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта