Новые случаи заражения COVID-19 в Верхнедонском районе

Новые случаи заражения COVID-19 зарегистрированы в 44 городах и районах Ростовской области, передает пресс-служба донского правительства. По количеству заражений продолжает лидировать Ростов:…

Новые случаи заражения COVID-19 зарегистрированы в 44 городах и районах Ростовской области, передает пресс-служба донского правительства.

По количеству заражений продолжает лидировать Ростов: здесь заболели 123 человека (вчера – 128). В Батайске зафиксировано 11 новых случаев (вчера – семь), в Аксайском и Сальском районах – по 10.

По девять заболевших появилось в Зверево, Новочеркасске и Неклиновском районе, восемь – в Красносулинском районе. По семь – в Каменске-Шахтинском и Новошахтинске, шесть – в Цимлянском районе. Далее, по пять новых случаев – в Волгодонске, Гуково, Таганроге, Каменском, Константиновском, Миллеровском, Орловском и Тарасовском районах. По четыре – в Белокалитвинском, Егорлыкском и Зимовниковском районах.

Еще по три заболевших нашли в Шахтах, Багаевском, Верхнедонском, Заветинском, Зерноградском, Кагальницком, Мясниковском, Песчанокопском, Семикаракорском, Усть-Донецком и Чертковском районах. По два – в Волгодонском и Шолоховском районах.

В Азове, Донецке, Боковском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Морозовском, Октябрьском, Ремонтненском и Тацинском районах выявили по одному новому случаю.

Напомним, что за сутки в регионе было выявлено 307 новых случаев заражения. 142 пациента выздоровели. Также подтвердилась смерть еще 18 заболевших.

Всего инфицированных на сегодня – 36 523.

Донские лаборатории за сутки провели 9207 тестов на COVID-19. Охват тестированием методом ПЦР на 100 тыс. населения – 192,52.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта