Новые зараженные COVID-19 в Ростовской области

Новые случаи COVID-19 выявлены за сутки в 47 городах и районах Ростовской области, говорится в сообщении Роспотребнадзора на сайте донского правительства….

Новые случаи COVID-19 выявлены за сутки в 47 городах и районах Ростовской области, говорится в сообщении Роспотребнадзора на сайте донского правительства.

Больше всего новых случаев зафиксировано в Ростове-на-Дону (126). Это на три случая больше, чем вчера. На втором месте расположилась целая группа муниципалитетов — Батайск, Таганрог, Аксайский и Сальский районы, где нашли по 10 зараженных. 

Затем следует Новочеркасске с девятью инфицированными. По семь — в Новошахтинске, Белокалитвинском и Красносулинском районах, по шесть — в Верхнедонском, Миллеровском, Мясниковском, Неклиновском, Орловском, Ремонтненском и Семикаракорском районах. 

Кроме того, пять новых случаев — в Каменске-Шахтинском, Матвеево-Курганском и Тарасовском районах, четыре — в Волгодонске и Зимовниковском районе. 

В Азове, Гукове, Заветинском, Куйбышевском, Милютинском, Октябрьском, Усть-Донецком и Чертковском районах — по три. В Боковском, Веселовском, Волгодонском, Егорлыкском, Каменском, Константиновском, Мартыновском и Шолоховском районах — по два. И по одному — в Донецке, Шахтах, Багаевском, Дубовском, Зерноградском, Кагальницком, Обливском, Пролетарском, Тацинском и Целинском районах.

Добавим, за истекшие сутки коронавирусом заразились 311 жителей региона. Всего же эта болезнь коснулась 36 834 человек. 

Выздоровели 262 пациента, 20 умерли. В стационарах лечатся 1838 больных. 

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта