Паленая водка и коньяк изъята в Ростовской области

Десятки бутылок поддельной алкогольной продукции обнаружены в одном из магазинов Таганрога, сообщили ИА «ДОН 24» в городском отделе МВД. Контрафакт…

Десятки бутылок поддельной алкогольной продукции обнаружены в одном из магазинов Таганрога, сообщили ИА «ДОН 24» в городском отделе МВД.

Контрафакт хранился в торговом центре на улице Морозова, сообщили в полиции. Изъяты 52 бутылки водки, коньяка и виски. Среди них оказались товары с наклейками мировых брендов.

Эксперты установили, что вместо алкоголя в бутылках находится спиртосодержащая жидкость. В коньяке отсутствовали танины и фурфурол. Как сказано в заключении специалистов, это свидетельствует о том, что данная продукция изготовлена не на основе коньячного спирта, не выдерживалась в контакте с древесиной дуба и к коньякам не относится.

Не удивительно, что водка «Абсолют» и «Скандинавия», французский коньяк «Мартель», «Курвуазье», «Хеннеси», шотландское виски «Джек Дэниэлс» и «Уайт Хорс» предлагались к продаже по цене от 150 до 250 рублей за бутылку.

По решению суда изъятая продукция будет уничтожена.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта