Снова семь новых случаев COVID-19 отмечены в Верхнедонском районе

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 36 городах и районах Ростовской области. Об этом сообщает регштаб на портале правительства донского…

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 36 городах и районах Ростовской области. Об этом сообщает регштаб на портале правительства донского края.

Больше всего заболевших зафиксировано в Ростове-на-Дону – 127 человек (вчера – 122). Еще 16 – в Новошахтинске, 15 – в Таганроге, 14 – в Сальском районе и 13 – в Новочеркасске.

В Батайске и Каменске-Шахтинском выявлено по 12 новых заболевших, в Красносулинском и Миллеровском районах – еще по 11. По восемь новых инфицированных оказалось в Гукове и Шахтах, по семь – в Верхнедонском и Неклиновском районах, по шесть – в Волгодонске и Тацинском районе. По четыре – в Орловском и Семикаракорском районах, по три – в Аксайском, Каменском, Константиновском районах.

В Азовском, Кагальницком, Тарасовском и Усть-Донецком районах – по два новых случая. В Донецке, Зверево, Багаевском, Белокалитвинском, Боковском, Веселовском, Егорлыкском, Зерноградском, Матвеево-Курганском, Мясниковском, Октябрьском и Пролетарском районах – по одному.

Напомним, что за сутки на территории региона выявлено 310 новых инфицированных. 200 человек выздоровели. 153 – находятся в тяжелом состоянии.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта