По семь новых заболевших в Верхнедонском и Миллеровском районах

За сутки новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 38 городах и районах Ростовской области. В Ростове-на-Дону по-прежнему прирост исчисляется трехзначной цифрой…

За сутки новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 38 городах и районах Ростовской области.

В Ростове-на-Дону по-прежнему прирост исчисляется трехзначной цифрой – 132 зараженных (вчера – 127). В остальных территориях новых заболевших меньше: 15 – в Каменске-Шахтинском, 13 – в Сальском районе, по 12 – в Новочеркасске и Новошахтинске, девять – в Таганроге, восемь – в Аксайском районе.

По семь – в Верхнедонском и Миллеровском районах, по шесть – в Красносулинском, Неклиновском районах, Волгодонске и Гуково, по пять – в Багаевском, Мясниковском, Орловском и Песчанокопском районах. По четыре – в Кагальницком районе и Шахтах, по три – в Зерноградском, Кашарском, Матвеево-Курганском, Ремонтненском, Тарасовском, Усть-Донецком, Чертковском, Шолоховском районах, Батайске и Зверево.

По два – в Волгодонском, Егорлыкском и Боковском районах, по одному – в Куйбышевском, Азовском, Белокалитвинском, Веселовском, Октябрьском и Целинском районах.

Напомним, что в регионе за сутки выявлено 309 заболевших COVID-19. Выздоровели 314 человек. 154 находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Также подтвердилась смерть от инфекции еще 18 человек.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта