Новость о том, что не стало Александра Алексеевича Кузнецова, обескуражила всех сотрудников редакции

Невозможно было в это поверить. Когда этот большой человек появлялся в редакции, заполнял всё пространство позитивом. В каждом кабинете рады…

Невозможно было в это поверить. Когда этот большой человек появлялся в редакции, заполнял всё пространство позитивом. В каждом кабинете рады были видеть и слышать его шутки.

Александр Алексеевич был давним другом редакции «Искры». С 1996 года, со времён его работы главой Новониколаевской администрации он был сельским корреспондентом, тесно сотрудничал с газетой. По долгу службы и по отклику сердца он всегда был готов рассказать о новостях поселения, о своих замечательных земляках, которых уважал и любил за трудолюбие, доброту, преданность родному краю.

Неравнодушный и активный человек, он остался таким и уже выйдя на пенсию. В хуторе Раскольном, где Александр Алексеевич Кузнецов прожил всю жизнь, его называли атаманом, к его мнению прислушивались. А он на общественных началах следил за водо- и электроснабжением в хуторе, организовывал субботники по наведению порядка, древонасаждению, по уборке местного кладбища. Доброжелательный человек, он принимал активное участие в судьбах своих земляков, помогая решать их проблемы.

А.А.Кузнецов был активным членом организации ветеранов Группы советских войск в Германии, которая ведёт большую патриотическую работу с молодёжью, помогал руководителю организации П.Н.Иващенко в организации мероприятий.

Он останется в памяти людской человеком с активной жизненной позицией, любящим и болеющим за родной край и своих земляков.

Мы скорбим об уходе нашего друга вместе с родственниками и многочисленными друзьями Александра Алексеевича, и выражаем соболезнование жене и сыну, о которых он всегда с любовью заботился.

                                                                          Сотрудники газеты «Искра».

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта