14 новых автомобилей повышенной проходимости получил Госпожнадзор

14 новых автомобилей повышенной проходимости получил Госпожнадзор. Сегодня они отправились в Ростов, Новочеркасск и еще 10 районов области. Нужны машины…

14 новых автомобилей повышенной проходимости получил Госпожнадзор. Сегодня они отправились в Ростов, Новочеркасск и еще 10 районов области. Нужны машины для перевозки дознавателей к местам ЧС, а также в профилактических целях.

Новые машины ждали во многих подразделениях – за десятилетие использования старые служебные пришли в негодность, да и расход топлива был слишком большой. Новые внедорожники – полноприводные, с высокой подвеской и «едят» гораздо меньше.

Именно дознаватели устанавливают причины пожара, выясняют, был ли это намеренный поджог или случайное возгорание. А еще на новых машинах личный состав будет перемещаться для проведения профилактических мероприятий.

Обновление автопарка плановое. И это только начало. После торжественной части машины сразу разъехались к местам несения службы: в Ростов, Новочеркасск, Сальский, Усть-Донецкий, Азовский, Аксайский, Неклиновский, Родионово-Несветайский, Орловский, Белокалитвинский, Каменский и Пролетарский сельские районы.

Источник: Дон24

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта