БИЛ ЧАЙНИКОМ ПО ГОЛОВЕ

В Ростове суд вынес приговор 32-летнему мужчине за убийство пенсионерки, совершенное с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома. Преступление…

В Ростове суд вынес приговор 32-летнему мужчине за убийство пенсионерки, совершенное с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Преступление он совершил в феврале прошлого года, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Зная, что входная дверь квартиры 77-летней женщины не заперта, он ворвался к ней и потребовал отдать все деньги. Хозяйка отказалась. Тогда злоумышленник напал на пенсионерку, избил ее руками, а затем металлической тростью и чайником по голове, после чего не менее 45 ударил ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

«Убедившись в том, что потерпевшая не подает признаков жизни, он похитил выпавшие из ее книги 20 тысяч рублей и скрылся с места преступления. Через два дня мужчина был задержан сотрудниками полиции», – говорится в сообщении.

Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

По материалам DON24.RU. 

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта