НА УКРАИНЕ РОССИЮ ЗАПУГИВАЮТ МАКЕТОМ РАКЕТНОГО КОМПЛЕКСА

Политический эксперт из Украины Тарас Загородний рассказал, что Москве следует бояться ракетного комплекса «Сапсан», разрабатываемого в Киеве. Его высказывания опубликовало издание…

Политический эксперт из Украины Тарас Загородний рассказал, что Москве следует бояться ракетного комплекса «Сапсан», разрабатываемого в Киеве. Его высказывания опубликовало издание «Главред» в графе «Мнения».

Как утверждает Загородний, у Украины «уже есть наработки, есть производство и, в частности ракетный комплекс «Сапсан», который является аналогом «Искандера».

«Потому Путин может не беспокоиться о натовских ракетах на территории Украины – у нас есть свои. Иными словами, у Украины и без членства в НАТО есть ракеты, способные достичь центральной части России за 7–10 минут», – следует из текста.

Также эксперт отмечает, что разрешение на строительство ракет малой и средней дальности от США страна уже получила, и теперь Украину «ничто не сдерживает».

«Следует отметить, что Украина сегодня имеет все возможности создать аналог израильского «Железного купола», обеспечив таким образом собственную систему противоракетной обороны. Это не проблема для украинских специалистов», – написал Загородний в завершение.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта