В каждом районе и городе Дона выявили новые случаи ковида

За минувшие сутки новых заболевших зарегистрировали во всех муниципалитетах Ростовской области, информирует правительство региона. Больше всего инфицированных выявили в Ростове…

За минувшие сутки новых заболевших зарегистрировали во всех муниципалитетах Ростовской области, информирует правительство региона.

Больше всего инфицированных выявили в Ростове (188), Таганроге (33) и Шахтах (32). В Волгодонске за сутки обнаружили 29 новых случаев инфекции, в Новочеркасске — 21, в Аксайском районе — 17, а в Новошахтинске — 16. В Красносулинском районе прирост составил 15 человек, в Азовском — 13, а в Азове, Батайске, Миллеровском, Неклиновском и Октябрьском районах — по 11.

По десять заболевших выявили в Каменске, Зимовниковском и Мясниковском районах Дона. В Кагальницком и Сальском — по девять, а в Белокалитвинском, Зерноградском и Семикаракорском — по восемь. По семь заболевших за сутки обнаружили в Гукове, Егорлыкском, Каменском, Константиновском и Тарасовском районах. В Песчанокопском, Тацинском, Цимлянском и Чертковском районах — по шесть.

В Донецке, Звереве, Кашарском, Мартыновском и Орловском районах области суточный прирост составил пять человек, а в Веселовском, Волгодонском, Дубовском, Заветинском, Милютинском, Морозовском, Обливском, Пролетарском, Ремонтненском и Родионово-Несветайском — четыре. По три заболевших выявили в Багаевском, Боковском, Верхнедонском, Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Целинском и Шолоховском районах. В Советском и Усть-Донецком районах зарегистрировали по одному зараженному.

Фото: Правительство Ростовской области. ©

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта