Доктор Мясников высказался против локдаунов

Против введения ограничений, призванных остановить распространение нового коронавируса, высказался врач и телеведущий Александр Мясников в своем Телеграм-канале. «… вклад ковида…

Против введения ограничений, призванных остановить распространение нового коронавируса, высказался врач и телеведущий Александр Мясников в своем Телеграм-канале.

«… вклад ковида в мировую статистику смертности – чуть более 4%. Далеко-далеко позади наших основных, давно известных «убийц». И я просто размышляю, глядя на ту же Европу: опять локдауны (бедная Австрия!), разорение, падение экономики, стагнация. Притом что вакцинация сильно снизила смертность от ковида там, где она массовая. И мы видим по предыдущим волнам, что локдауны, маски, комендантский час особенно ничего не остановили. Ну не работает это так, как все ожидали, это надо наконец признать», – написал доктор.

Он добавил, что все равно мир рано или поздно придет к пониманию того, что необходима массовая вакцинация. А также новые противовирусные препараты и мощная медицинская инфраструктура.

«… а в остальном придется смириться и вернуться к обычной жизни. Мы все болеем, все умираем – на планете итоговая смертность 100%! При этом, я уверен, и ежегодная смертность уменьшится… Надо смириться с реалиями, наверное так будет правильнее. Все равно мир к этому придет, другого пути просто нет. Ковид никуда не уйдет. Ну, было у нас четыре человеческих коронавируса (и мы все ими переболели), стало пять», – поделился размышлениями Мясников.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта