В ожидании «омикрона»

Президент Владимир Путин заявил, что Россия находится в очень сложной ситуации в связи с ожидаемым массовым распространением штамма коронавируса «омикрон»….

Президент Владимир Путин заявил, что Россия находится в очень сложной ситуации в связи с ожидаемым массовым распространением штамма коронавируса «омикрон».

Глава государства дал поручение главе кабмина Михаилу Мишустину проработать этот вопрос с регионами РФ в самое ближайшее время, передает ТАСС.

«Мы находимся сегодня в очень сложной ситуации – в ситуации преддверия каких-то возможных новых вспышек, тем более что праздники большие, общение между людьми очень интенсивное было в это время, и это не может не сказаться на эпидемиологической ситуации в стране», – сказал Владимир Путин. Ранее Роспотребнадзор указал, что все вакцины, зарегистрированные в России, эффективны и безопасны. Ведомство рекомендует прививаться тем препаратом, который есть в доступе, а при наличии хронических заболеваний или иных особенностей здоровья консультироваться с врачом по выбору вакцины.
Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта