ГОНКИ НА ТРАКТОРАХ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ ПОД РОСТОВОМ, В ЭТОМ ГОДУ ОТМЕНИЛИ

Единственные в России гонки на тракторах «Бизон-трек-шоу», которые проходят под Ростовом, вновь перенесли. Теперь они состоятся лишь в мае следующего…

Единственные в России гонки на тракторах «Бизон-трек-шоу», которые проходят под Ростовом, вновь перенесли. Теперь они состоятся лишь в мае следующего года, информацию ИА «ДОН24» подтвердил пресс-секретарь компании «Бизон» Виктор Демидов.

Зрелищное соревнование после двухлетнего перерыва планировали провести 23 мая этого года, но в группе мероприятия во «ВКонтакте» появилась информация о переносе на 2023 год. Основная причина – масштабный ремонт дорог рядом с соревновательной трассой.

«К сожалению, в этом году не будет гонок. Надеемся, в следующем году будет благоприятная обстановка!» – сообщили в группе гонок.

Масштабные и очень зрелищные соревнования в Ростовской области начали проводить в 2002 году, они состоят из восьми этапов, которые преодолевают механизаторы: заезды на время, преодоление водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек и финальные скоростные маневры.

Последний раз фестиваль «Бизон-трек-шоу» проходил в 2019 году, после чего несколько раз подряд его отменяли из-за пандемии.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта