АРЕСТОВАЛИ ЗА НАЦИСТСКУЮ ТАТУИРОВКУ

В Ростове местный житель признан виновным в пропаганде нацизма и арестован на трое суток. Такое решение вынес Ворошиловский районный суд,…

В Ростове местный житель признан виновным в пропаганде нацизма и арестован на трое суток. Такое решение вынес Ворошиловский районный суд, сообщили ИА «ДОН 24» в канцелярии судебной инстанции.

Мужчина был задержан полицией после того, как сотрудники МВД увидели на его правой руке татуировку с изображением нацистской символики. Полиция составила протокол об административном правонарушении, который был направлен в суд.

В ходе судебного разбирательства подсудимый пытался оправдаться, утверждая, что увлекается древними религиозными символами. Однако специалист – преподаватель истории указал, что на руке мужчины нанесена татуировка с нацистской атрибутикой, а именно имперский орел нацистской Германии со знаком СС.

«Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к административному аресту на трое суток», – пояснил корреспонденту ИА «ДОН 24» представитель суда.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта