Среди номинаций в конкурсе «СМИ против коррупции» появилась новая

В Ростовской области снова пройдет конкурс работ на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Ростовской области «СМИ против коррупции». Организатор…

В Ростовской области снова пройдет конкурс работ на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Ростовской области «СМИ против коррупции». Организатор конкурса – министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

С октября по ноябрь текущего года у журналистов ест возможность отправить работы и заявку на участие в конкурсе на адрес электронной почты cherkasov@donland.ru.

«Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации» — так называется новая номинация, которая появилась в конкурсе в этом году.

По условиям конкурса материалы должны быть опубликованы (размещены) в СМИ, распространяемых на территории одного или нескольких муниципальных образований Ростовской области или всей Ростовской области, на русском языке в период с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно.

В первую очередь публикуемые материалы должны содержать предупреждение коррупционных правонарушений и преступлений.

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте правительства Ростовской области.

Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию со средствами массовой информации министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасов Анатолий Викторович, тел. (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта