Конкурс социальной рекламы «Чистые руки» стартовал и приглашает молодежь Дона к участию

Конкурс социальной рекламы и антикоррупционных работ «Чистые руки» объявил о приеме заявок на отборочный этап. У донской молодежи в возрасте…

Конкурс социальной рекламы и антикоррупционных работ «Чистые руки» объявил о приеме заявок на отборочный этап.

У донской молодежи в возрасте от 14 до 35 лет есть возможность принять участие в конкурсе по двум категориям: муниципальные образования Ростовской области: индивидуальные авторы, творческие коллективы, организации и высшие учебные заведения Ростовской области: студенты, студенческие сообщества и объединения.

По итогам заседания жюри будут присвоены первое, второе и третье места в каждой из номинаций конкурса. Победители конкурса получат грамоты и ценные призы, а также смогут принять участие в разработке социальных проектов на антикоррупционную тематику на уровне Ростовской области.

В рамках конкурса проводится открытое онлайн-голосование в социальной сети в «ВКонтакте».  В группе ДОНМОЛОДОЙ.РФ   на стене будет размещена запись с конкурсными работами. Победитель по итогам онлайн-голосования определяется в каждой из номинаций и награждается в рамках специальной номинации «Общественное мнение».

Председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин рассказал, самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией и пройдет в декабре.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта