Региональная служба занятости населения помогает дончанам открыть собственное дело

С начала текущего года более 700 жителей региона открыли собственное дело при поддержке региональной службы занятости. Самыми распространёнными сферами среди…

С начала текущего года более 700 жителей региона открыли собственное дело при поддержке региональной службы занятости. Самыми распространёнными сферами среди начинающих предпринимателей стали торговля, ремонты и оказание персональных услуг.

Заместитель губернатора Ростовской области Андрей Пучков уточнил, что помимо помощи специалистов по составлению бизнес-плана, по необходимости выдаются направления на профессиональное обучение.

 — Многие из тех, кто открыл собственное дело, не останавливаются на достигнутом. Нередко они становятся активными работодателями и обращаются за помощью в подборе необходимых работников, создают рабочие места, организуют стажировку выпускников для приобретения ими опыта работы, — рассказывает Андрей Пучков.

Для получения услуги по содействию самозанятости необходимо обратиться в центр занятости населения по месту жительства. Адреса и телефоны центров занятости региона размещены на официальном сайте службы занятости населения Ростовской области.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта