В Ростовской области простились с многодетной семьей, которая разбилась в аварии

В одном из поселков Ростовской области 23 августа было многолюдно и очень тихо. Здесь прощались с супругами и их четырьмя…

В одном из поселков Ростовской области 23 августа было многолюдно и очень тихо. Здесь прощались с супругами и их четырьмя детьми, погибшими 21 августа в ДТП на трассе под Волгодонском. В этот день семья ездила за покупками к школе и возвращалась домой. Неожиданно на трассу вылетела «Лада Приора». Родители и трое детей погибли мгновенно. А младший ребенок скончался в карете скорой помощи. Не спаслись и 23-летний водитель «Приоры» и его 21-летняя невеста.

Помимо родственников, друзей и знакомых семьи на кладбище пришли представители администрации и сотрудники школы, в которой учились дети.

На кладбище всю церемонию дежурила скорая. Местные жители говорят, что мамам погибших супругов стало плохо — женщинам понадобилась помощь медиков. Многие из близких хотели сказать прощальное слово, но просто не нашли в себе сил.

Как ранее рассказали знакомые семьи, погибших супругов в поселке хорошо знали. Их старшему сыну было всего 12 лет, младшей дочери — четыре. В тот злополучный день семья отправилась в город, чтобы сделать покупки к школе. Старших школьников взяли, чтобы не прогадать с размером школьной формы, младшую — за компанию. На обратном пути, уже по дороге домой, их «ВАЗ» попал в аварию.

Водитель автомобиля «Лада Приора» не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу. Здесь автомобиль «лоб в лоб» столкнулся с «ВАЗом». Семья, а также водитель и его 21-летняя пассажирка погибли.

Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливают следователи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование находится на строгом контроле областной прокуратуры.

Чтобы всегда быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/iskragazeta61

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уже никогда не станут школьниками: в ГИБДД рассказали подробности страшной аварии, унесшей жизни 4 детей: https://искрагазета.рф/2023/08/23/uzhe-nikogda-ne-stanut-shkolnikami-v-gibdd-rasskazali-podrobnosti-strashnoj-avarii-unesshej-zhizni-4-detej/

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта