Быть таким учителем сможет не каждый

Образование

Когда я пошла в первый класс — это был очень важный и волнительный шаг в моей жизни. Во дворе школы я встретила своего первого учителя Веронику Михайловну Михайлеву. Она с улыбкой взяла меня за руку и повела в новую страну знаний.

 Вероника Михайловна – добрый и светлый человек. Она научила меня читать и писать, любить и беречь окружающую природу. С ее помощью я стала разбираться в музыке и живописи. Все свои знания и умения она передает своим ученикам.

 С Вероникой Михайловной мы поем и танцуем, рисуем, лепим, ходим в походы, участвуем во всех мероприятиях школы. Она вкладывает в нас всю свою душу. Сколько нужно иметь терпения и выдержки, чтобы усадить своих болтливых учеников на урок, но она находит особый подход к каждому из нас. Ее уроки интересные и познавательные.

Я полюбила Веронику Михайловну с нашей первой встречи. Мне совсем не хочется думать о том, что когда-то прозвенит последний звонок и нам придется расстаться. Я всегда буду благодарна ей за все чему она меня научила. Ведь она стала моей второй мамой. Быть таким учителем, как она, сможет не каждый.

Кобалия Елизавета, ученица 3В класса

Верхнедонской гимназии.

Искра - новости станицы Казанской