Праздничное мероприятие, посвященное Международному дню семьи, прошло сегодня в обрядовом зале ЗАГСа ст.Казанской

Новости Верхнедонского района

Крепкая семья – это залог стабильности и процветания государства, поэтому указом президента РФ 2024 год был объявлен Годом семьи. В Верхнедонском районе живет много творческих, многодетных семей, которые заслуживают особого внимания, а особенно тех, которые уже много лет прошли по жизни рука об руку, храня верность, любовь и семейные ценности.

Собравшиеся на мероприятие супружеские пары приветствовал заместитель главы Верхнедонского района В.Е.Фомичев и вручил Знак губернатора «Во благо семьи и общества» супругам Михаилу Михайловичу и Надежде Михайловне Мамоновым.

Приветственными адресами по поводу праздника и 25-летия совместной жизни были отмечены Сергей Александрович и Людмила Ивановна Бойко, Андрей Сергеевич и Ирина Владимировна Моргуновы, Олег Петрович и Анна Георгиевна Муконины, а также Дмитрий Иванович и Алевтина Михайловна Карташовы, которые уже 45 лет живут в счастливом браке.

Семья – это маленький уютный мир, где одни на всех радости и печали, где в любой жизненной ситуации поймут, помогут и поддержат. А что бы праздник стал по настоящему ярким, веселым и подарил незабываемые эмоции и впечатления работники культуры ст.Казанской подготовили для участников мероприятия концерт, состоящий из знакомых и любимых музыкальных композиций.

И.Березова. Фото автора.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

В ст.Казанской прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи

История «золотой» семьи Мукониных

Семья — источник радости и счастья

Искра - новости станицы Казанской
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Я рада, что есть такой день, когда уделяется внимание проблемам семьи. К сожалению, проблем с каждым годом не становится меньше, и число разводов растёт. Многие согласны, что семью легче создать, чем сохранить. Супруги ищут информацию по сохранению семьи и как сделать её счастливой, обращаясь к психологам, или читают книги на эту тему. Порой эти советы противоречивы. Но есть книга, мудростью которой люди пользуются уже не одно тысячелетие. Вот один из её советов: «Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа» (Библия). Советы от Бога всегда идут семьям на пользу!

    Ответить