Активисты Верхнедонского района приняли участие в работе молодежного форума «Молодая волна»

Общество

В Неклиновском районе стартовала вторая смена «Молодой волны». Это ежегодный образовательный форум, который объединяет активных и целеустремленных. В этом сезоне впервые площадка сможет принять в три раза больше молодых людей.

В этом году форум впервые принимает не одну, а три полноценных смены. Побывать здесь смогут не 500, а 1500 ребят. Сюда приезжают развиваться: деловые игры, тематические занятия, диалоги с известными спикерами.

Форум «Молодая волна» проводят в Ростовской области уже 12 раз. Но с прошлого года это событие стало еще и базовой площадкой Всероссийской молодежной организации «Движение первых». Сюда приезжают активисты со всего Южного федерального округа, ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

Центральным событием «Молодой волны» стало заседание регионального Совета по взаимодействию с Российским движением детей и молодежи. Совет возглавляет губернатор Василий Голубев. Анализируют результаты, которых добилось «Движение первых» за несколько месяцев этого года и строят планы на ближайшую перспективу.

11 активистов Верхнедонского района приняли участие в работе молодежного форума «Молодая волна». Делегацию Верхнедонского района второго заезда возглавила председатель местного отделения Движения Первых Юлия Белобровская.

Эта поездка запомнится ребятам положительными эмоциями и морем новых впечатлений.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Что будет на Шолоховскую весну

Казанская школа-интернат отпраздновала свое 25-летие

Искра - новости станицы Казанской
Добавить комментарий