Сервировка праздничного стола

Для сервировки стоит выбрать серые, белые и серебристые цвета, можно добавить немного черного.

Интерьер должен быть спокойным. Лучше стремиться к приглушенным, пастельным тонам, интерьер должен быть спокойным. Это имеет отношение, в том числе, и к сервировке стола. Лучше чтобы приборы были серебряными или мельхиоровыми, а посуда – новой и праздничной.

Крыса любит порядок, поэтому никаких пятен на скатерти и трещин на тарелках быть не должно. Общая гамма красок праздничного стола должна быть бело-серебристой. Декора не должно быть много: постарайтесь сделать поскромней, но со вкусом. Для украшения стола подойдут металлические подсвечники, к примеру, с белыми свечами. Также можно разложить по столу елочные игрушки в виде мышей.

Искра - новости станицы Казанской
Добавить комментарий