В ГИДРОМЕТЦЕНТРЕ СПРОГНОЗИРОВАЛИ НЕСТАНДАРТНЫЙ НОЯБРЬ

Ноябрь на большей части территории России окажется теплее обычного. По предварительному прогнозу, составленному Гидрометцентром, на европейской территории, Урале, в Сибири…

Ноябрь на большей части территории России окажется теплее обычного.

По предварительному прогнозу, составленному Гидрометцентром, на европейской территории, Урале, в Сибири (за исключением отдельных районов), на Дальнем Востоке среднемесячная температура окажется в пределах климатической нормы и чуть выше нормы.

Выше климатической нормы более чем на один градус, по словам синоптика, температура окажется на севере, в центре европейской территории, в Поволжье, а также на юге — в Ростовской и Волгоградской областях. Также на градус выше нормы температура может быть на Урале, Ямале, Таймыре, на всей территории Якутии, кроме западных районов, в Забайкальском крае и Амурской области, в Хабаровском крае и Магаданской области, на Чукотке.

Прохладнее обычного может быть на юго-востоке Ханты-Мансийского округа, в Томской и Кемеровской областях, в центральных районах Красноярского края, включая и Красноярск.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта