МОСКВИЧ ВЫИГРАЛ СУД С РОСТОВСКИМ АВТОСЕРВИСОМ

Первомайский районный суд донской столицы поставил точку в процессе, участниками которого стали корреспондент одного из крупных федеральных каналов и ростовский…

Первомайский районный суд донской столицы поставил точку в процессе, участниками которого стали корреспондент одного из крупных федеральных каналов и ростовский автосервис.

Эта история началась больше года назад. Именно тогда Николай Соколов решил продать свою иномарку.

В последние годы Николай почти перестал пользоваться машиной в Москве и стал думать о ее продаже. Из-за постоянных командировок Николай не мог уделять время вопросу продажи автомобиля. Сам он родом из Ростова, там же живут его родственники и друзья, и Николай решил обратиться в автосервис родного города.

Полностью доверяя хозяину сервиса, мужчина просто, не закрепляя ничего документами, вручил ему свою машину для дальнейшей продажи. После чего со спокойной душой улетел в Москву.

А через два дня Николай узнал, что его машину угнали и разбили.

А угонщиком оказался сотрудник этого самого автосервиса. Дело в том, что на чужой машине он решил «сгонять» в ближайший гипермаркет, а по дороге попал в серьезное ДТП. Вместо денег за свою машину Николай  получил груду металла.

Решить вопрос полюбовно не получилось. Николай обратился в суд. Разбирательство шло больше года.

Владелец автосервиса не признавал свою вину и всячески пытался оскорбить потерпевшего.

В итоге суд признал правоту корреспондента. Теперь руководитель сервиса должен будет возместить не только ремонт машины, но и оплатить штраф за угон, стоимость проведения экспертиз и услуги юриста.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта