ЗАММИНИСТРА ЖКХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕСТКО РАСКРИТИКОВАЛ ГЛАВ РАЙОНОВ

Замминистра ЖКХ Ростовской области Дмитрий Беликов раскритиковал работу местных глав. Он считает, что администрации городов совершенно не следят за работой…













Замминистра ЖКХ Ростовской области Дмитрий Беликов раскритиковал работу местных глав. Он считает, что администрации городов совершенно не следят за работой подрядчиков. Компании, которых они одобряют, не выполняют работы по благоустройству в срок.
— Муниципалитет – хозяин на земле, — заявил Беликов на пресс-конференции 26 ноября. — Он должен контролировать, что ему закладывает проектировщик в проектно-сметную документацию. Я приведу пример – Красный Сулин. Что он натворил? Включил компании, из которых одна фонтан не может доделать третий месяц, а другая, проектный поставщик малых архитектурных форм, до сих пор доделывает эти формы. Причем по отдельно подписанному акту с главой администрации города Альшенко, мною и другими руководителями! Заставили их улучшить качество оборудования и пересмотреть стоимость.
Заместитель министра ЖКХ считает, что главы городов не контролируют качество работ.
— Работа муниципалитета должна быть четкая. Главы поселений, попрошу ожить и заниматься работой! Контролировать все процессы. Я не должен приезжать в 11 часов ночи в один из муниципалитетов и с главой администрации района ходить и проверять контур заземления и гидроизоляцию туалетов! Зачем вы заходите на конкурс, если не умеете работать?
Беликов также отметил, что 85% документов, поступающих в министерство, неправильно оформлены.




Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта