ЛЕТЧИК ПЫТАЛСЯ НЕЛЕГАЛЬНО ДОСТАВИТЬ В РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ПАССАЖИРА

На Кубани возбудили уголовное дело за попытку незаконно выполнить авиарейс. Установлено, что  сотрудники трех коммерческих организаций, специализирующихся на авиаперевозках, разместили…

На Кубани возбудили уголовное дело за попытку незаконно выполнить авиарейс.

Установлено, что  сотрудники трех коммерческих организаций, специализирующихся на авиаперевозках, разместили в «Интернете» объявление об оказании услуг по перевозке пассажиров на воздушном судне. На объявление откликнулся мужчина, который за 200 тысяч рублей хотел отправиться по маршруту аэродром «Азимут» Краснодарского края — аэродром в п. Пешково Ростовской области и перевел 100 тысяч в качестве предоплаты.

«Спустя два дня самолет ТР-301 приземлился на аэродроме «Азимут». Капитан воздушного судна, как выяснилось в ходе проверки, не имел допуска к выполнению полетов в этом качестве. Кроме того, на борту не было кресел, оборудованных поясным привязным ремнем.

После передачи оставшейся части денег за полет, незаконные действия по оказанию услуги, не отвечающей требованиям безопасности, были пресечены сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта