В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С НАЧАЛА ГОДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ БОЛЕЕ 45 ТЫСЯЧ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Ростовская область по итогам первых 9 месяцев 2020 года стала одним из регионов-лидеров по количеству совершённых преступлений средней тяжести. С…

Ростовская область по итогам первых 9 месяцев 2020 года стала одним из регионов-лидеров по количеству совершённых преступлений средней тяжести. С января по сентябрь текущего года было зарегистрировано 19783 преступлений данной категории, из них нераскрытыми остаются 10336 дел.

Добавим, что к преступлениям средней тяжести относятся мошенничества, грабёж, угон, вымогательство, умышленное причинение вреда и так далее.

Всего в регионе было зарегистрировано 46057 преступлений. Ростовская область также входит в топ-10 по числу тяжких преступлений, обороту наркотиков и оружия. Также в регионе продолжает сокращаться число случаев получения взятки. Регион по этому показателю опустился с третьего на четвёртое место.

За 9 месяцев текущего года было зарегистрировано 114 дел, из них раскрыты все.

За текущий период было зарегистрировано всего 500 преступлений, совершённых несовершеннолетними. Это один из самых лучших показателей в стране.

Добавим, что по итогам 7 месяцев текущего года в России отмечаются относительно небольшие темпы увеличения преступности (+1,2 %). Общее число зарегистрированных преступлений превысило отметку 1,5 млн.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта