Уголовное дело об умышленном убийстве в ст.Мешковской направлено в суд

Право и закон

     Прокурором Верхнедонского района утверждено обвинительное заключение и направлено в Шолоховский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местного жителя 1989 года рождения, обвиняемого по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

       Предварительным расследованием установлено, что в новогоднюю ночь 01.01.2024года в период времени с 03 часов 20 минут до 08 часов 25 минут по месту своего жительства в ст. Мешковской Верхнедонского района, после распития спиртных напитков,  в ходе возникшей ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений, с целью убийства своей жены, 1991 года рождения, он стал наносить ей многочисленные удары руками и ногами в различные части тела, в том числе и в жизненно важные, причинив ей тяжкий вред здоровью, состоящий в прямой причинной связи со смертью.

        Смерть женщины наступила на месте преступления от травматического шока, развившегося вследствие причинения ей множественных телесных повреждений в виде закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мягкую мозговую оболочку, в результате насилия со стороны мужа.   

        Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину свою обвиняемый признал в полном объеме.

                                                                            В.ВЛАСОВ, прокурор района.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

 Убийство в новогоднюю ночь

Ножом в сердце: в ст.Мешковской задержали женщину по подозрению в убийстве сожителя

В ст.Мешковской ссора закончилась убийством

Жительница ст. Мешковской осуждена к лишению свободы за применение насилия в отношении сотрудницы полиции

Любовь одна виновата: жительница ст.Мешковской понесет наказание за убийство сожителя

Искра - новости станицы Казанской
Добавить комментарий