И руководить могу и косить: глава администрации Нижнебыковского сельского поселения принимает активное участие в благоустройстве

Благоустройство

Мы с супругом в конце апреля побывали на кладбище в х.Морозовском, чтобы навести порядок на могилах усопших родственников. И тут мой взор упал на братские могилы, где усердно трудились три фигуры: подкрашивали памятник, обкашивали территорию. И какого же было удивление, когда с косилкой в руках я узнала самого главу Нижнебыковского сельского поселения К.Ф.Венцова.

На мои комплименты и шутку, что мол, не царское это дело, скромно ответил: «Просто я сам сельский житель, привычный к любому труду. Да и на свежем воздухе работа всегда в радость». Вот такие живут рядом заботливые, практичные и надежные главы сельских поселений, благодаря которым вверенные им территории всегда будут чистыми и ухоженными в любое время года.

Огромное вам спасибо, Константин Федорович, за ваше неравнодушие, трудолюбие и отзывчивость и всем тем, кто под вашим руководством делает добрые дела.

Н.Ф.Губина, х.Кукуевский.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Глава Солонцовского сельского поселения принял участие в автопробеге по местам боевой славы Верхнедонского района

К.ВЕНЦОВ, глава администрации Нижнебыковского сельского поселения: спасибо президенту и нашим Вооружённым Силам, что опередили наших врагов

Радости и заботы главы Казансколопатинского сельского поселения

Искра - новости станицы Казанской