На телеканале НТВ были раскрыты шокирующие подробности убийства молодой женщины в новогоднюю ночь в ст.Мешковской

Право и закон

3 июня на телеканале НТВ в эфир вышла передача «За гранью», раскрывающая страшные подробности убийства молодой женщины в ст.Мешковской Верхнедонского района. В выпуске под названием «Пять часов пыток» приняли участие мама и родная тетя убитой, лучший друг и соседка обвиняемого в убийстве, которые в подробностях рассказали экспертам и зрителям о жутких событиях новогодней ночи, унесших жизнь 32-летней Марины. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей.

Напомним: предварительным расследованием установлено, что в новогоднюю ночь в период времени с 3 до 8 часов 1 января 2024 года в ст. Мешковской супруги сильно повздорили. В ходе возникшей ссоры мужчина 1991 года рождения стал наносить жене многочисленные удары руками и ногами, причинив ей тяжкий вред здоровью, который и стал причиной смерти молодой женщины.

Смерть женщины наступила на месте преступления от травматического шока, развившегося вследствие причинения ей множественных телесных повреждений в виде закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мягкую мозговую оболочку, в результате насилия со стороны мужа.  

 Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину свою обвиняемый признал в полном объеме.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Уголовное дело об умышленном убийстве в ст.Мешковской направлено в суд

 Убийство в новогоднюю ночь

Искра - новости станицы Казанской